¿Sabias Que...?
Cuando
se trata del riesgo para un ataque del corazón, tener exceso de grasa alrededor
del corazón puede ser peor que teniendo un alto índice de masa corporal.
El estudio estaba entre el primer a explorar si hay
una conexión entre los depósitos gordos alrededor del corazón, conocido como
grasa pericardial, y el revelado de difícilmente, placa calcificada en las
arterias. La placa Calcificada sí mismo no se considera aventurada, sino que se
asocia a la presencia de depósitos grasos menos estables que puedan llevar al
ataque y al recorrido del corazón.
“La distribución de las grasas de cuerpo puede ser tan
importante como la cantidad de grasas de cuerpo en la determinación del riesgo
de ataques del corazón,” dijo el Tilín de Jingzhong, M.D., el autor importante
y a un profesor adjunto de la gerontología. “Incluso una persona fina puede
tener grasa alrededor del corazón.”
Los investigadores examinaron datos del Estudio
Multi-Étnico de la Ateroesclerosis (MESA), un estudio $68 millones que
implicaba a 6.800 participantes por toda la nación, para explorar su hipótesis
que la grasa alrededor de las arterias en el corazón contribuye a la
inflamación y al riesgo creciente de depósitos grasos en los vasos.
Además de su papel como almacenamiento de energía, la
grasa se considera ser un “órgano” que produce las proteínas y las hormonas que
afectan a metabolismo y a salud. El estudio del Tilín se basa en una nueva idea
en remedio - que exceso de la grasa alrededor del corazón y de otros órganos
puede empeorar su función. La grasa Pericardial, o los almacenes de la grasa
alrededor del corazón, se sabe para tener una secreción más alta de los
cytokines inflamatorios, las proteínas que regulan la inflamación, que la grasa
salvada apenas bajo la piel. Los científicos sospechan que la exposición
constante de las proteínas inflamatorias producidas por la grasa alrededor del
corazón puede acelerar el revelado de la ateroesclerosis.
Para el análisis, los investigadores midieron el
volumen de grasa pericardial en 159 participantes del estudio que eran 55 a 74
años. La placa coronaria Calcificada fue observada en el 58 por ciento de
participantes. Dividieron a los Participantes en cuatro grupos basados en el
volumen de grasa pericardial. Ésas en el grupo con los niveles más altos de
grasa eran casi cinco veces (4,65) más probablemente de tener placa coronaria
calcificada.
Los científicos encontraron que mientras que el
volumen de grasa pericardial fue relacionado con los niveles de placa coronaria
calcificada, circunferencia del índice de masa corporal y del combés no eran
relacionados.
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